Amarante FC assume liderança com goleada sobre SC Vila Real

DESPORTO: Jogo a contar para a fase de manutenção da série 3 terminou com a goleada da equipa de Amarante, por 6-0

O Amarante FC goleou, fora de portas, o SC Vila Real, por 6-0. A equipa visitante abriu o marcador logo aos quatro minutos, por Tavares; Guima aos 25 ampliou a vantagem para 2-0 e Tavares fechou a primeira parte nos 3-0, ao apontar um golo aos 35 minutos. Miguel Pinto fez o 4-0, aos 59 minutos; Ricky o 5-0 aos 74 e Cardoso fechou o marcador nos 6-0, aos 80 minutos.

A equipa de Amarante ascende assim ao primeiro lugar, na segunda jornada, tendo seis pontos em seis possíveis. Na próxima jornada o Amarante FC irá receber o Berço SC.